«Я человек абсолютно покладистый»: Пригожин высказался об отношениях с Шойгу и Герасимовым

Евгений Пригожин высказался о возможных итогах спецоперации, а также рассказал про общие цели с Министерством обороны России. Предприниматель считает, что российским солдатам и бойцам ЧВК «Вагнер» нужно объединиться и двигаться вперед вместе.

«Я человек абсолютно покладистый»: Пригожин высказался об отношениях с Шойгу и Герасимовым

Пригожин отметил, что конфликты с МО РФ, раздутые в СМИ, и другие разборки не имеют никакого значения. Самое главное сейчас — сосредоточиться, разобраться получить необходимое количество боеприпасов и двигаться вперед.

«Наша общая задача — мы впереди, фланги прикрываются, все отлично, Россия побеждает, это значительно лучше, чем перспектива поражения, мы этого допустить не должны», — заявил Пригожин в комментарии для Telegram-канала «Позывной Брюс».

Предприниматель также вспомнил главу МО РФ Сергея Шойгу и главу Генштаба Валерия Герасимова. Пригожин считает, что у них есть чему поучиться, и он поддерживает все их мысли и начинания.

«Если требуются мои извинения, нижайшие поклоны, я же человек абсолютно покладистый. наверное покладистее меня была только моя бабушка. она умерла 30 лет назад, царствие ей небесное. Поэтому я могу сказать так — министр обороны, начальник генштаба, Валерий Васильевич, Сергей Кожугетович, — это сегодня выдающиеся военачальники», — подчеркнул Евгений Пригожин.

Также бизнесмен в очередной раз напомнил, что ЧВК «Вагнер» нужны боеприпасы.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru