Моряки БФ встречают Новый год в дальних походах

С Балтийского флота моряки встретят Новый год вдали от родных берегов — экипажи четырёх боевых кораблей и судов обеспечения.

imageЗадачи длительного плавания в дальней морской зоне выполняют корвет «Стойкий», средний морской танкер «Кола» и морской буксир «Яков Гребельский», а также плавучая мастерская ПМ-82, действующая в составе постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море.

Командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов направил поздравительные телеграммы в адрес экипажей боевых кораблей и судов обеспечения, выполняющих задачи за тысячи миль от дома, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 декабря 2020 года, собкору ИА Откровенно RU в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО.

Отряд кораблей БФ во главе с корветом «Стойкий» встретит 2021 год в центральной части Средиземного моря. Экипаж корабля, свободный от несения вахты, отпразднует новый год в кают-компании, где будет установлена новогодняя ёлка. Специально для праздничной программы командованием корабля были заранее записаны новогодние видеопоздравления от родных и близких членов экипажа корабля, по корабельным средствам связи получены поздравительные телеграммы. Кроме этого, для новогоднего представления подготовлены номера художественной самодеятельности. И, конечно, в новогоднюю ночь весь экипаж поздравит Дед Мороз, который вручит балтийцам символические подарки.

Порадует моряков и новогоднее меню — на каждом корабле и судне оно будет зависеть от творческой фантазии кока, который обязательно подготовит для своего экипажа традиционные новогодние и специальные фирменные блюда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru