Аварийные участки тротуара во Фрунзенском районе осмотрел Михаил Романов

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга недобросовестный подрядчик оставил тротуары в аварийном состоянии. Жители обратились за помощью к депутату Государственной Думы ФС РФ, Заместителю председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, члену фракции «Единая Россия» Михаилу Валентиновичу Романову.

Аварийные участки тротуара во Фрунзенском районе осмотрел Михаил Романов

Парламентарий попросил провести комплексную проверку деятельности ООО «Энергосвязьстрой», направив соответствующее обращение Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову. В нем сообщалось: выполняя подрядные работы по прокладке электрокабеля под тротуарами Фрунзенского района, работники ООО «Энергосвязьстрой» не завершили работы и бросили тротуары в аварийном состоянии, просто засыпав их щебенкой.

Михаил Романов ознакомился с ситуацией лично, осмотрев аварийные участки тротуара. Действительно, пешеходы с трудом передвигаются по разломанным тротуарам, особенно трудно приходится пожилым людям и родителям с колясками. Депутат считает, что за риск получения травм жителями района подрядная организация должна понести ответственность, учитывая, что с момента начала работ прошло уже 5 месяцев. Также компания «Энергосвязьстрой» обязана привести тротуары в надлежащее состояние.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru