Калининград примет российско-финляндскую рабочую группу по таможенным делам

В Калининграде сегодня, 11 января 2018 года, губернатор Антон Алиханов встретился с первым заместителем руководителя Федеральной таможенной службы Русланом Давыдовым – говорили о взаимодействии властей региона и таможенных органов, особенно в части технологических решений, которые упрощают декларирование товаров, содействуя росту внешнеторговой деятельности Калининградской области.

d86230e30de973dd1e21917a0539a79e

Антон Алиханов и Руслан Давыдов также обсудили подготовку к очередному заседанию рабочей группы по таможенному регулированию на территории Калининградской области. Оно запланировано на 7 февраля и будет включать самый широкий спектр вопросов, связанных с особенностями таможенного регулирования в регионе.

Руслан Давыдов рассказал о выборе Калининградской области для проведения заседания Российско-Финляндской постоянной межведомственной рабочей группы по таможенным делам. Встреча проходит в эти дни в Светлогорске. На этот раз повестку мероприятия дополнили вопросы работы таможенных органов в период проведения в этом году матчей чемпионата мира по футболу, сообщили сообщили ИА Откровенно RU в правительстве Калининградской области.

Loading...
Реклама

Ваше мнение