Первый совместный проект запустили в ноябре компания СТГ и Всемирный Фонд Дикой Природы

Первый совместный проект запустили в ноябре компания СТГ и Всемирный Фонд Дикой Природы

Деятельность отечественной компании «Сыктывкар Тиссью Груп» помогает сберегать ценные природные ресурсы, снижать антропогенную нагрузку на окружающую среду от деятельности предприятий – производителей целлюлозы. СТГ посредством переработки макулатуры ежегодно способствует сохранению от вырубки более 400000 деревьев (восемь сотен гектаров зрелого леса).

Нина Прасолова (директор по связям с общественностью и продвижению «Сыктывкар Тиссью Груп») в своем комментарии поделилась информацией о том, что СТГ готова играть лидерскую роль в деле обеспечения устойчивого развития сферы целлюлозно-бумажного производства.

Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF) считает ОАО СТГ надежным партнером. Неслучайно в ноябре этого года стороны приступили к реализации совместного лицензионного уникального проекта. В его рамках СТГ запустила в продажу в РФ бумажную продукцию бренда Veiro (создан в 2005 году) со значком панды. Уточняется, что часть средств от ее реализации пойдет на воплощение в жизнь природоохранных проектов WWF в России.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *