Литовская таможня предупредила о возможно сбое

В Литве таможня сообщила, что 29 апреля, с 9 до 10 часов, возможное кратковременное (до 15 минут) нарушение работы таможенной системы из-за смены интернет-провайдера.

imageЕсли по истечении указанного времени возникнут трудности с подключением к таможенным системам, рекомендуется «перезагрузить оборудование (модем, приставку, компьютер) путем выключения и включения блока питания…»

Вместе с тем, на территории Российской Федерации программные средства работают в штатном режиме. 28 апреля текущего года за сутки должностные лица таможенного поста МАПП Чернышевское Калининградской областной таможни оформили на въезд в Российскую Федерацию 189 транспортных средств, на выезд — 176.

Очередь на выезд из Российской Федерации составляет 200 грузовых транспортных средств, на въезд – 5, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 апреля 2021 года, собкору ИА Откровенно RU в управлении Калининградской областной таможни.

С 18 апреля на пункте пропуска Кибартай (Литовская Республика) проводятся мероприятия по перекладке дорожного полотна. О сроках окончания дорожного ремонта и возобновлении работы поста в полном объеме сообщат дополнительно.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru