В Мексике трёх поляков разобрали на органы. Один из них погиб

Из Польши два парня поехали на работу в Мексику. Там у них вырезали органы, один из них мертв.

imageВторой, у которого также вырезаны органы, находится в состоянии комы.

Информацию собкору ИА Откровенно RU из Калининграда подтвердили в министерстве внутренних дел и посольстве Польши в Мексике. На месте продолжается расследование этого дела.

Эти ужасные события пока окутаны тайной. Известно, что двое молодых мужчин, решили уехать на работу за границу. Мужчины вылетели в первой половине февраля этого года, неизвестно, какую работу они должны были выполнять на месте.

На прошлой неделе семья одного из них получила информацию о смерти. А его товарищ в тяжелом состоянии попал в больницу.

У обоих мужчин вырезаны внутренние органы. Тот, кто умер, потерял, вероятно, не только почку, но и другие органы. Неизвестно, при каких обстоятельствах и где это произошло. Также пока остается загадкой, что произошло с этими органами.

В министерстве иностранных дел сообщили, что по этому делу продолжается расследование, а потерпевших больше.

— Дело известно польской консульской службе и касается трех польских граждан. Посольство Польши в Мексике после получения информации о происшествии незамедлительно приняло соответствующие меры. Консул Польши находится в постоянном контакте с членами семей пострадавших, работодателем и местной прокуратурой, которая расследует обстоятельства дела – заявила в Варшаве пресс-служба МИД.

Там отметили, что третий поляк, у которого вырезали органы, вернулся на родину.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru