Полячка после ссоры с мужем выбросила с балкона двести тысяч злотых его сбережений

В Польше в городе Гданьске жена в ходе ссоры выбросила с балкона на шестом этаже все сбережения мужа — 200 тысяч злотых.

imageПолицейский патруль, прибывший на Ягеллонскую улицу, протирал глаза от изумления. На лужайке перед домом лежали сотни банкнот номиналом 200 и 500 злотых. Оказалось, что купюры разбросаны женой после ссоры с мужем.

При обыске на территории перед зданием найдена и собрана большая часть этих денег, после чего они были переданы 53-летнему владельцу.

— Мужчина в присутствии полицейских открыл счёт в банке и внес всю найденную сумму — рассказали собкору ИА Откровенно RU (Балтийский репортёр) из Калининграда в городском управлении полиции в Гданьске.

Будет ли наказана женщина? Неизвестно. Заявление по этому делу должен был подать ее муж. Ибо речь идет о человеке, наиболее близком в плане закона к потерпевшему.

Полицейские составили протокол и проводят проверку. Предварительно это можно было бы квалифицировать как присвоение денег. Однако заявление по этому делу пока не подано.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru