Осташко: Франция и ФРГ обеспечат Навального убежищем

Для Алексея Навального сейчас идеальное время сбежать в Европу, так как у него есть предложения лечения в клиниках Франции и Германии. Такую точку зрения в комментарии Nation News выказал главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

543532434253454543

Главред PolitRussia убежден, что отравление Навального выглядит странно, так как люди, которые готовили чай, не догадывались, какой напиток будет пить Навальный.

По словам Осташко, блогеру сразу же поступило предложение из Франции и Германии о лечении на территории их стран. Также они могут обеспечить Навального убежищем, добавил он. Из всего этого можно сделать вывод: Навальный готовит мотивацию для своего бегства за границу, так как в России ему оставаться небезопасно, передает слова главреда Nation News.

«Это может быть связано с грядущими выборами в Государственную думу, где он собирался очень сильно пошуметь, а сделать это в России ему просто не дают правоохранители», — заявил Осташко.

Алексею Навальному стало плохо в самолете, который летел из Томска в Москву. Судно пришлось экстренно посадить в Омске, где блогера доставили в местную больницу. На данный момент он находится в коме. Предварительный диагноз блогера — острое отравление неустановленным психодислептиком. Блогера подключили к аппарату ИВЛ.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *