Людоедка из МИДа исполнила политический гопак со спущенными трусами

В Москве людоедка из МИДа по фамилии Захарова вместо позорного увольнения, получившая орден и высший дипломатический ранг, в политическом смысле исполнила гопак со спущенными трусами, одним махом поставив под угрозу срыва дружественные отношения с Сербией.

imageВ очередной раз Захарова, злоупотребляющая необъяснимой тёплой благостью престарелого министра Лаврова, отделалась заявлением о том, что её неправильно поняли. Правда, в этой раз ей на весь мир пришлось извиниться.

Московская людоедка из МИДовской высотки в своём бесстыдстве докатилась до того, что, то ли предложила президенту Сербии Александру Вучичу раздвинуть ноги перед Трампом, то ли намекнула на то, что он это уже сделал во время визита в Вашингтон.

5 сентября Захарова опубликовала пост в «Фейсбуке»: сербский лидер запечатлен на стуле перед Трампом, восседающим за огромным столом. Комментируя фото, Захарова сопроводила его скриншотом из фильма «Основной инстинкт» и едким для серба комментарием, выходящим за грани приличия.

Для любителей погорячее: Захарова съязвила над позой, в которой сидел Вучич. Людоедка утверждала, что протокольная ситуация напоминала допрос. Она посоветовала сербскому лидеру восседать на стуле так, как это делала героиня Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт» и проиллюстрировала это соответствующим кадром.

В ответ Вучич сполна охарактеризовал умственные способности Захаровой:

— Проявленный ею примитивизм и пошлость говорят о ней и тех, кто это опубликовал.

К слову, в Вашингтоне Александр Вучич и премьер-министр непризнанного Россией Косова Авдулах Хоти 4 сентября при посредничестве президента США Дональда Трампа подписали в Овальном кабинете Белого дома соглашение о нормализации экономических отношений. По данным косовской стороны, соглашение предполагает 13 млрд долларов инвестиций в совместные проекты.

За всем тем, официальный Белград вызвал в свой МИД посла России Александра Боцан-Харченко, а министру иностранных дел России Сергею Лаврову пришлось созваниваться с сербскими коллегами.

Не остался в долгу перед людоедкой и министр обороны Сербии Александр Вулин, справедливо отметивший, что «Вучич — единственный государственный деятель в Европе, который отказался ввести санкции против России, и верховный главнокомандующий армии, с которой Вооруженные силы Российской Федерации имеют самое высокое и самое плодотворное сотрудничество».

До него пост Захаровой раскритиковал директор канцелярии по Косову и Метохии при кабинете министров Сербии Марко Джурич — заместитель Вучича в правящей Сербской прогрессивной партии.

— Этот президент ни одного плохого слова против России не сказал, даже на этом месте (в Белом доме – Ред.) И этот президент ждал по полтора часа приема у российского президента и никогда не требовал особенного стула. Я вам не позволяю нападать на гордую Сербию! Стыдитесь! – заявил Джурич, укоряя одиозную протеже уныло стареющего министра Лаврова.

Тем временем, на сайте Change.org появилась петиция с требованием «отставки директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД России) Марии Захаровой. А именно: за отсутствие профессионализма, политического вкуса и демонстрацию невысоких способностей в предвидении последствий своих недальновидных действий, которые в очередной раз проявились в публикации оскорбительных комментариев в адрес Президента Сербии Александр Вучича…» Как заявлено, «действия Захаровой бросают тень на всех граждан России и вредят национальным интересам».

Прокремлёвское СМИ (Редакционная). В Калининград передал собкор ИА Откровенно RU.

Loading...
Реклама

1 Response

  1. Александр:

    Я хоть и терпеть не могу Захарову,но в этот раз аплодирую ей.Считаю ,что можно поставить пятерку за этот случай, это единственная пятерка за всю ее работу в этой должности.И думаю,что любой здравомыслящий человек,так и воспримет это фото.Молодец!(это не в кой мере относится именно к сербам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *