В Риге протестовали против "русофобской политики" руководства Латвии

imageВ Риге, у здания МИД Латвии, 14 августа состоялась акция протеста против внешней политики правительства республики которая привела к введению санкций со стороны России.

Организаторы акции из партии "Русский союз Латвии" рассказали собкору Балтийского репортера, что протестующие стремятся показать руководству Латвии и Евросоюзу, что народ страны стремится к добрососедским отношениям с Россией:

— Мы считаем, что Латвия в большой степени спровоцировала Россию на ответные меры. Продукция, которую Латвия поставляет в год в Россию, стоит 53 миллиона евро. Сейчас эта продукция останется дома: пострадают производители, снизятся зарплаты, увеличится безработица, а она и так у нас составляет 8,6 процента. На сегодняшний день политика МИД Латвии русофобская, вредна для Латвии, и мы выступаем против этого.

Loading...
Реклама

1 Response

  1. lerik:

    ja scitaju cto pravitelstvo latviji vinovno,ani tolko dumajut o sebe,i o svojom budzeze,na narod latviji kakojbi on naciji nebil imbezraznice.tolko i dumajut kak bolse urvat ot karavaja s dengami.ja grazdanin latviji,i jesli nado budet,pojdu protiv natovskix vojak.i fasizma kotorij suscestvujet v latviji.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *