«Демократичный» армянский премьер оказался банальным мафиози — СМИ

imageВ Армении разгорается скандал с контрабандой сигарет в Россию, в котором замешан премьер-министр Никол Пашинян, его родня, друзья и близкое окружение во власти.

В Краснодарском крае апреле 2020 года ФСБ накрыло рейс из Еревана с 40 тоннами сигарет из  Армении. В Воронеже 9 мая  задержан второй борт с контрабандными сигаретами из Армении, сообщило Прокремлёвское СМИ, передал в Калининград собкор ИА Откровенно RU.

Армянские СМИ открыто сообщают, что контрабандой сигарет в Россию занимается брат жены Николы Пашиняна Грач Акопян, член фракции «Мой шаг». А также – депутат парламента, племянник премьера Никола Пашиняна — Сипан Пашинян. Еще же бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян назвал причастными к контрабанде не только Грача Акопяна, но и жену премьер-министра Никола Пашиняна — Анну Акопян.

— Сигаретный бизнес продолжается около двух лет. Два года Армения составляет часть международной мафиозной системы, и огромные суммы идут прямо в семейный бюджет Никола Пашиняна, — публично сообщил Микаел Минасян.

Никол Пашинян отрицает обвинения и утверждает, что сигареты попадали в Россию по ошибке – никакой контрабанды, а его родственники и властное окружение чисты аки ангелы.

Loading...
Реклама

1 Response

  1. Вот он — прекрасный и чистый лик армянских либерастов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *