Сергей Миронов призвал разорвать дипотношения с США

imageВ Москве сегодня, 17 марта 2021 года, председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов заявил Прокремлёвскому СМИ, что деградация политической культуры американского руководства создает прямую угрозу международной безопасности и требует соответствующих ответных мер со стороны России.

Ранее президент США Джо Байден публично назвал президента РФ Владимира Путина «убийцей» и пригрозил, что «он заплатит за это».

«Совершенно неподобающее руководителю такой страны заявление говорит о деградации и в целом о снижении стандартов в руководстве США. Надо принять во внимание, что такое неадекватное поведение демонстрирует лидер ядерной державы, и отнестись к этому надо адекватно – как к угрозе», — сказал Сергей Миронов.

По его словам, особый цинизм заявлению придает то, что после оскорблений Байден прямо говорит о том, что намерен работать с Россией там, где это выгодно США.

«Возникает резонный вопрос, имеет ли смысл поддерживать отношения с такими циниками и русофобами, которые прямо оскорбляют выбор граждан России, сделанный на выборах президента страны?» – риторически вопросил Миронов.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru