Навальный пытается растерзать Шрёдера

imageВ Германии российский блогер Алексей Навальный в интервью Bild заявил, что бывший федеральный канцлер ФРГ, а ныне председатель совета директоров «Роснефти» и глава комитета акционеров Nord Stream AG Герхард Шрёдер – «мальчик на побегушках у Путина».

— Шрёдер — мальчик на побегушках у Путина, который защищает убийц. Я не знаю, какие скрытые платежи он получал от Путина… Я не сомневаюсь, что есть и тайные платежи, — сказал Навальный, признавшись, что у него нет доказательств заявленным им обвинениям.

imageРанее Шрёдер призвал власти Германии предоставить России информацию по Алексею Навальному в рамках правовой помощи. Бывший канцер заявил, что пока отсутствуют «подтвержденные факты» и имеются только спекуляции, сообщило Прокремлёвское СМИ.

— В России Навального ждут только долги и нулевая популярность», — заявил доцент Университета Хельсинки Йохан Бекхан,.

Он усомнился в том, что Навальный действительно находится в Германии. По мнению Бекхана, блогер мог быть тайно перемещен в США или Великобританию.

Депутат городского парламента Белграда Драгиня Влк охарактеризовала отравление Навального как фейк и обвинила его в стремлении потрафить западным спецслужбам.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *