Готовность Беглова обслуживать «интересы монархии» не нашла поддержки петербуржцев

Петербуржцы саркастически отреагировали на приезд губернатора Александра Беглова и спикера Заксобрания Александра Бельского к могиле императора Петра I в Петропавловском соборе Петропавловской крепости. Готовность градоначальника обслуживать «интересы монархии» не нашла одобрения горожан.

Возложившего цветы губернатора назвали в Сети «новым полковником русской монархии», а Бельского — его цветоносцем. Лояльное отношение Беглова к монархии было замечено еще осенью, когда главу города на Неве заметили на свадьбе «великого князя» Георгия Романова.

«Губернатор Петербурга Александр Беглов и его цветоносец, консультируются в астрале у русского царя Петра Романова, как лучше убирать снег в Петербурге», — съязвили авторы Telegram-канала «Занимательная конспирология».

Отметим, что кроме Беглова никто не стал возлагать букет красных роз к могиле Петра Великого. В это время город Петра продолжает утопать в снегу и во льду, невзирая на многочисленные жалобы петербуржцев. Теперь к бедам горожан непроходимые лужи, образовавшиеся повсеместно из-за оттепели.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru