Константин Малофеев: поправки в Конституцию сделают Россию сильнее

В Челябинске на региональном форуме Всемирного русского народного собора (ВРНС) сегодня, 17 марта 2020 года, православный бизнесмен и он же учредитель канала «Царьград» Константин Малофеев заявил, что «любой, кто захочет убрать Бога из Конституции, вынужден будет свершить революцию».

imageПо его — заместителя председателя ВРНС — мнению, конституционные поправки, принятые всенародным голосованием, усилят Россию.

Изменения Конституции, убежден Константин Малофеев, свидетельствуют о правильности стратегии «Русская мечта 2050» Всемирного русского народного собора. И это логично, так как фундаментом государственной политики станут народосбережение, забота о детях и семье.

Русский патриот обращает внимание на тот факт, что поправки ведут к традиционным семейным ценностям, позволяющим старшим поколениям передавать опыт и мудрое отношение к жизни потомкам. Без этого любое общество бесперспективно, считает православный бизнесмен.

В этой связи, по его мнению, имеют неоценимое значение поправки в Конституцию РФ о государствообразующем народе, объединенном русским языком.

Малофеев подчеркивает важность указания в Основном законе страны понятия правопреемственности в истории государства.

Православный Малофеев призывает проголосовать за поправки в российскую Конституцию.

Сегодня же в Челябинске Константин Малофеев, митрополит Григорий и член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло возложили цветы к памятнику выдающегося русского государственного деятеля Петра Столыпина.

“Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия”, – напомнил Малофеев слова министра внутренних дел Российской Империи, сказанные им более столетия назад. Русский православный бизнесмен считает эти слова актуальными и в наше время и очень близкими ему.

Loading...
Реклама

Ваше мнение