Ходорковский использует дело Устинова, пытаясь дестабилизировать политическую ситуацию в России через свои СМИ

За сопротивление при аресте и нанесение увечья сотруднику Росгвардии Тверской районный суд Москвы осудил актера Павла Устинова. 3,5 года он проведет в колонии общего режима. После вынесения приговора либеральная общественность выступила в поддержку актера. Она требует освободить его из-под стражи, настаивая на якобы невиновности.

Неожиданная шумиха вокруг осужденного наталкивает на мысль, что это заранее спланированная и тщательно срежиссированная акция оппозиции. Либералы максимально оперативно задействовали для этого все имеющиеся ресурсы. Наибольшую активность проявляют «МБХ Медиа» и «Открытые Медиа».

clip_image002

Журналисты «Открытых Медиа» призывают известных актеров выражать слова поддержки Устинову. Уже поддержали коллегу по актерскому цеху такие известные личности, как Геннадий Хазанов и режиссер Александр Сокуров. Популярный актер Михаил Пореченков отказался обсуждать сложившуюся ситуацию, так как, по его словам, еще до конца в ней не разобрался. Однако журналисты «Открытки» настойчиво требовали комментарий.

Примечательно, что имена тех представителей шоу бизнеса, кто по какой-то причине отказался комментировать дело Устинова, были упомянуты в материалах оппозиционных СМИ. Не исключено, что это была попытка оказать информационное давление на деятелей культуры.

clip_image004

В «МБХ Медиа» несколько иная картина. Там организовали флешмоб, инициатором которого якобы выступил актер Александр Паль. В рамках флешмоба не нужно достичь какой-либо определенной цели, он направлен лишь на привлечение внимания.

clip_image006

clip_image008

СМИ, которые активно распространяют «актерский флешмоб», принадлежат беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Он на протяжении многих лет пытается дестабилизировать политическую ситуацию в России. Олигарх не скрывает, что выполняет заказы миллиардера Джорджа Сороса. Для выполнения намеченной цели подключил принадлежащие ему медиаструктуры и несистемных оппозиционеров, таких, как Алексей Навальный и Леонид Волков.

Резюмирую вышеизложенное, можно сделать вывод, что шумиха вокруг дела Устинова — заранее подготовленный сценарий Запада.

Loading...
Реклама

Ваше мнение