Доклад ЦПКР об опасениях россиян напоминает оферту Суркова

Центр политической конъюнктуры России обнародовал доклад, посвященный страхам граждан РФ в свете возможного оставления В.В.Путиным поста Президента. Докладу дано художественное название «Уйти нельзя остаться». Авторы доклада перечисляют выявленные опасения (выбор большой — от перераспределения имущества до ядерного конфликта) и делают вывод: уход Путина потребует «сильной компенсации для общества».

234324233234343

Конечно, когда-то Путин оставит президентский пост. И конституционная реформа неизбежно наводит на мысли о том, что будет с РФ после 2024 года. Однако она и проводится для того, чтобы ничего страшного в том году не случилось, чтобы нынешняя стабильность и политический курс были сохранены. А Владимир Владимирович почти наверняка продолжит политическую деятельность, встав во главе Госсовета или еще какой структуры — по своему выбору. Так что апокалипсиса не ожидается.

Канал Мейстер подчеркивает: руководитель ЦПКР Чеснаков весьма близок к В.Суркову. Вот доклад и напоминает оферту последнего: дескать, кто, как не я, способен обеспечить «сильную компенсацию» для общества! На деле же госслужащим просто временно придется побыть в роли общественных психотерапевтов и успокоить взволнованные умы.

Loading...
Реклама

Ваше мнение