«Новые люди» Алексея Нечаева надеются на 15-20% голосов на выборах в Госдуму

Российская политическая партия «Новые люди» сообщила об участии в выборах в Госдуму, грядущих в 2021 году.

Фото: пресс-служба партии "Новые люди"
Фото: пресс-служба партии «Новые люди»

Председатель партии Алексей Нечаев заявил, что «Новые люди» выдвинутся партийным списком — свыше двух сотен кандидатов по одномандатным округам

— Мы организовываем свыше семи десятков избирательных штабов в субъектах РФ, формируем местный актив, подбираем кандидатов, — поведал Алексей Нечаев.

По его словам, речь идет не только о выборах в Государственную Думу, но и об избирательных кампаниях в областные (региональные) и городские законодательные собрания.

— Мы готовим предвыборную программу, сочетающую все предложенные нашей партией ценности развития без риска хаоса и потрясений, — сообщил председатель Нечаев.

Партийный список на выборах в Госдуму возглавит он же — лидер «Новых людей». По оценке Нечаева, соратники имеют шанс заручиться поддержкой 15-20 процентами голосов избирателей.

Партиец обратил внимание на тот факт, что по исследованиям ВЦИОМ, 39 процентов россиян предрасположены к переменам и развитию общества и государства. Нечаев убежден, что таких людей не менее половины от суммарной численности жителей России.

— Большинство может проголосовать за «Новых людей» — партию развития. Вопрос в том, примут ли они участие в голосовании, сможет ли партия сполна донести до них свои идеи, как велико окажется противодействие, — прокомментировал Алексей Нечаев.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *