Михаил Романов организовал онлайн-прием жителей Фрунзенского района Санкт-Петербурга

1585063477_3a07c213-8872-447f-baf1-2eaf3cae1fe2

Плановый личный прием жителей провел депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета Государственной Думы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов.

В режиме онлайн парламентарий дал ряд правовых консультаций, обсудил с жителями планы районных властей по формированию комфортной городской среды и благоустройству территории Купчино.

Парламентарий пообещал поддержку жительнице Лиговского проспекта, которая обратилась к нему за помощью в создании интернет-альбомов памяти ее мужа и отца, участников Великой Отечественной войны. Парламентарий поблагодарил женщину за желание поделиться с людьми историей подвигов своих родственников, делая вклад в расширение знаний мира о роли советского народа в победе над фашистской Германией.

Также депутат предложил всю необходимую правовую поддержку пенсионерке, которая была обманута недобросовестными риелторами. При оформлении однокомнатной квартиры в Купчино оказалось, что собственником доли ее жилья стал незнакомый человек. Парламентарий пообещал направить обращения в правоохранительные органы для определения состоятельности сделки.

Loading...
Реклама

Ваше мнение