Жители Петербурга жалуются на ледяные колеи во дворах и огромные лужи

Коммунальные проблемы, с которыми столкнулся Петербург с приходом зимы из-за непрофессионализма чиновников Смольного, продолжают вызывать недовольство у горожан. На это указывает появление новых жалоб касаемо качество уборки на городском портале «Наш Санкт-Петербург».

Только за минувшую неделю с требованием повлиять на работу коммунальных служб обратилось более 10 человек из разных районов города. Многие петербуржцы возмущены тем, что работники сферы ЖКХ никак не борются с ледяными колеями, из-за которых крайне сложно передвигаться по дворам как пешеходам, так и автомобилям.

clip_image002

Еще одной из популярных тем, беспокоящих горожан, стали большие лужи, образовавшиеся во время оттепели. В своих жалобах жители Петербурга отмечают, что коммунальщики не сделали ничего, чтобы предотвратить появление воды на тротуарах.

Примечательно, что зачастую рассмотрение подобных обращений может занимать более недели, что лишь увеличивает недовольство горожан. При этом уже отработанных жалоб на портале не так много.

Жалобы на гололед и плохую уборку улиц поступали от петербуржцев еще с начала декабря. Они отмечали, что в администрации Александра Беглова халатно подошли к организации работы коммунальных служб, из-за чего тротуары и дороги не обрабатывались специальными средствами.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru