Люди требуют положить конец беспределу «хрючевальни» Татуловой

В социальной сети бывшая российская общественная уполномоченная по защите прав малого и среднего бизнеса, и она же владелица сети кафе «Андерсон», Анастасия Татулова продолжает атаку на отечество, ныне называя его «больной страной», ранее – «Родиной-уродиной».

И что характерно. До этого Татулова огульно хулила страну, сейчас же весь её злобный запал направлен на натравливание подписчиков на контрольно-надзорные структуры, занявшиеся распутыванием хитросплетений её бизнеса.

Татулова, похоже, впала в агрессивное отчаяние. Мол, травят труженицу «платящую налоги, а еще и честно, и безвозмездно выполняющую свой гражданский долг перед страной по защите МСП».

Так ли это, покажут проверочные мероприятия. Это, если формально. А не формально интернет пестрит жалобами клиентов и сотрудников «Андерсона», свидетельствующими о той колоссальной угрозе, прежде всего, морально-нравственной для общества и репутации предпринимательства, которую влечёт за собой попустительство многомиллиардному бизнесу предприимчивой дамочки. В этом ряду: «хамское отношение к гостям», «отвратительный сервис», «несносная еда», «космические цены» и несть тому числа.

image

Лишь один штрих. В ноябре 2022 года на «Андерсон» в прокуратуру пожаловалась известная журналистка Анна Шафран. А именно: на «крайне неприятный визит в милое детское кафе на улице Гиляровского в Москве». Журналистку вверг в ужас интерьер со скелетами и другим святотатством, только вдуматься(!), в честь Дня святых. Анна Шафран просила прокурорских встать на защиту прав детей и запретить «пропаганду сатанизма» в учреждениях общественницы бизнес-омбудсмена посредством возбуждения уголовного дела по факту оскорбления чувств верующих.

На что же жалуются сотрудники сети «Андерсен»? Пожалуйста:

image

Трудящиеся отмечают непереносимую моральную атмосферу в «Андерсоне», основанную на агрессивно насаждаемом стукачестве и видеоподглядывании за персоналом.

image

Тем временем, снежный ком жалоб гостей и претензий со стороны сотрудников растёт день ото дня. Люди отмечают вызывающие много недоуменных вопросов схемы налоговой «оптимизации» и нагромождения вала сомнительных «конструкций», включая незаконную обналичку, а также перекачку денег в офшоры. Пытаясь уйти от ответственности, мадам, захлёбываясь в истерии,

image

Вчитаемся в сообщение наших коллег:

image

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru