Нерасторопность коммунальщиков Петербурга спровоцировала километровые пробки 24 января

Снегопад после оттепели превратил дороги Санкт-Петербурга в грязное месиво, однако Комитет по благоустройству города не торопиться ликвидировать последствия непогоды, вызвав очередной транспортный коллапс.

По данным сервиса «Яндекс Карты», утром 24 января пробки в Северной столице достигли 4 баллов, однако, по мнению самих горожан, транспортный коллапс ощущается на все 7 баллов. Дополнительные сложности автомобилистам доставляет свежий снег, который выпал после оттепели.

Нерасторопность коммунальщиков Петербурга спровоцировала километровые пробки 24 января

Уже скоро дороги и тротуары станут препятствием для движения, однако коммунальщики Петербурга не торопятся убирать снег. Так, в 10: 00 на линии находились лишь 397 единиц снегоуборочной техник, а в соцсетях петербуржцы заявляют об отсутствии дворников на улицах города.

Напомним, ранее в СМИ сообщили, как бездействие коммунальщиков привело к массовым ДТП в Петербурге. В связи с многочисленными инцидентами жители города на Неве вспоминают обещания губернатора Александра Беглова начать качественно убирать снег в Северной столице и критиковать градоначальника за очередное невыполненное обещание.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru