Следственный изолятор №1 УФСИН в Колпино посетил Михаил Романов

1615659971_romanov-uisДепутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов посетил в городе Колпино следственный изолятор №1 УФСИН по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области («Кресты-2»).

В рамках визита парламентарий провел встречу с руководством учреждения, а также поздравил личный состав изолятора с профессиональным праздником – Днем работников уголовно-исполнительной системы. Михаил Романов пожелал сотрудникам здоровья, поддержки коллег, взаимопонимания и тепла в семьях, благополучия, добра и мира.

В рамках встречи с начальником следственного изолятора «Кресты-2 Алексеем Ткаченко депутат рассказал, что в Государственной Думе не прекращается работа, направленная на дальнейшую гуманизацию и модернизацию российской уголовно-исполнительной системы. В качестве требующих скорейшего управленческого и правового решения проблем этой сферы Михаил Романов назвал вопросы снабжения и медицинского обслуживания осужденных беременных и кормящих женщин, обновление системы доставки передач, необходимость изменения условий транспортировки заключенных.

Вместе с тем депутат отметил, что в России учреждения уголовно-исполнительной системы задачи по охране, конвоированию, медицинскому обслуживанию, образованию и переобучению арестованных и привлечению их к труду выполняют ответственно. Более того, в рамках своей работы они успешно проводят мероприятия по профилактике популяризации криминальной субкультуры, организации психологической поддержки и возвращению к полноценной жизни в обществе граждан, преступивших закон.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru