Звезда российской эстрады Зара спела в Риме вместе с Андреа Бочелли

IMG_0593Певица Зара вновь спела дуэтом с выдающимся итальянским тенором Андреа Бочелли. На этот раз звездный дуэт звучал на сцене римского Колизея. Вчера здесь проходило грандиозное Andrea Bocelli Show.

Вместе с маэстро Зара исполнила одну из самых известных композиций Бочелли — «Con te partiro» («Останусь с тобой»). Аккомпанировал дуэту известный канадский пианист и композитор Дэвид Фостер, работавший со звёздами первой величины: Джоном Ленноном, Майклом Джексоном, Барбарой Стрейзанд.

Под финальные аккорды песни зрительный зал встал и приветствовал артистов долгой овацией. Среди гостей концерта можно было увидеть Антонио Бандераса и Софи Лорен, а вместе с Андреа Бочелли на сцену в этот вечер выходили Элтон Джон, Стивен Тайлер и другие звезды мирового уровня.

— Для меня огромное счастье участвовать в этом концерте, — говорит Зара. — На сцене и на трибунах собрались люди, которых я раньше видела разве что на обложках журналов и по телевизору. Конечно, я очень волновалось, ведь это не просто шоу — это грандиозная благотворительная акция, все средства от которой пойдут на нужды людей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Отметим, что это уже не первое выступление Зары и Андреа Бочелли. В ноябре 2016 года они пели на сольном концерте певицы в Кремле, а чуть позже — на церемонии вручения премии телеканала «Муз-ТВ».

Loading...
Реклама

Ваше мнение