Интеллектуалы из Калининградской области победили в турнире «Что? Где? Когда?», проведенном в Варшаве

В Варшаве прошел международный турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди команд Польши и Калининградской области.

Хотя мероприятие состоялось 20-22 октября в ОАО «Янтарьэнерго» сообщили о нём лишь 31 октября.

imageКак заявлено, за звание самых эрудированных соревновались 9 команд. «Янтарьэнерго» представляли шесть сотрудников исполнительного аппарата компании.

«Во время турнира прозвучало 20 вопросов из разных областей знаний. За одну минуту игроки должны были предложить вариант ответа. Борьба была нелегкой», — поделилась впечатлениями руководитель команды, начальник отдела документооборота ОАО «Янтарьэнерго» Юлия Бисс.

По итогам интеллектуальной игры энергетики заняли второе место. Победителем с отрывом всего в 1 правильный ответ стала сборная педагогов Калининградской области «Сюрприз». На третьем месте – «Калининградский областной центр экологии, краеведения и туризма».

По завершению игры участники посетили посольство России в Польше и познакомились с достопримечательностями Варшавы.

Как утверждается, команда ОАО «Янтарьэнерго» — знатоки опытные. С 2014 года энергетики постоянно участвуют как в региональных, так и в международных турнирах.

Мероприятие организовано Российским центром науки и культуры совместно с организацией «Интеллектуальные лиги Калининградской области» и направлено на развитие культурных и общественных связей между странами.

Loading...
Реклама

Ваше мнение