В КГТУ разыграли Кубок АПК по "Что? Где? Когда?"

В Калининграде в Калининградском государственном техническом университете (КГТУ) состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на Кубок агропромышленного комплекса Калининградской области.

Об этом в Калининграде сегодня, 19 октября 2018 года, сообщил КГТУ, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что всего в мероприятии учатвовали 16 команд интеллектуалов. Среди них были студенты и курсанты КГТУ, БГАРФ, КМРК, БФУ имени И. Канта, КИУ, кадеты и школьники.

С напутственной речью выступил также декан факультета биоресурсов и природопользования КГТУ К. Тылик, отметив значимость игры. Турнир на сельскохозяйственную тематику проводился впервые в Калининградской области.

Вопросы, которые подготовил руководитель клуба интеллектуальных игр КГТУ Вадим Степанищев, оказались, как заявлено, остроумными и интересными. Каждый из них был наполнен историей и рассчитан на логику. Для команд вопросы оказались непростыми.

В итоговом зачёте 3 место заняла команда из КМРК «Овощи», 2 место — команда из БФУ «Литровый двигатель» и 1 место — представители КГТУ «Тутанхамон».

Призерам турнира вручили подарки и призы от партнёров. Победителям достался кубок АПК Калининградской области.

Турнир организован Калининградским отделением Российского союза сельской молодежи при поддержке Калининградского государственного технического университета и Калининградской лиги интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»

Loading...
Реклама

Ваше мнение