В Промсвязьбанке с начала года открыли в 2,4 раза больше индивидуальных счетов, чем годом ранее

11884722_919366841467344_7864030613146393796_oПростота открытия инвестиционного счета позволила одному из крупнейших российских банков — Промсвязьбанку — кратно нарастить количество новых клиентов, работающих с этим банковским инструментом брокерского обслуживания.

В январе-сентябре 2017 года клиенты ПСБ открыли более 3 тысяч таких счетов, а количество их сделок на фондовом рынке Московской биржи позволило банку занять шестую позицию в рейтинге. Между тем, по количеству активных клиентов кредитное учреждение занимает восьмое место.

Значительный рост клиентской базы в банке объясняют уникальными тарифными планами и легкостью открытия инвестиционного счета: для этого, к слову, достаточно создать поручение в интернет-банке, а затем заехать в любой офис банка и подписать договор. Времени — пара-тройка минут.

Касательно тарифов, то основных их два — «PSB День» и «PSB Месяц» — и предназначены они для клиентов, собирающихся придерживаться разной по активности стратегии: тот что «День», подходит для менее активных клиентов, а тот что «Месяц» — для активных. Комиссия в первом случае рассчитывается исходя из дневного оборота, а во втором случае — с начала месяца.

Loading...
Реклама

Ваше мнение