Преподаватели и студенты СФУ выбрали карты платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка

Преподаватели и студенты — три тысячи человек — Сибирского федерального университета в Красноярске выбрали карты национальной платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка.

imageТаким образом ни начнут получать зарплаты и стипендии. Немудрено. Выбор оправдан. ПСБ эмитирует карты национальной платежной системы «Мир» в зарплатных проектах с осени 2016 года. С мая того же года Промсвязьбанк принимает и обслуживает карты «Мир» в собственной сети банкоматов.

Немаловажно, что карты «Мир» безопасны. Они предлагают держателям привычный набор услуг от снятия и внесение наличных до перевода денег между счетами, оплаты товаров и услуг.

Антон Шевнин, региональный директор операционного офиса «Красноярский» ПАО «Промсвязьбанк» рассказал собкору:

— Держатели карт «Мир» становятся участниками бонусной программы PSBonus. Кроме того — программы привилегий. Другими словами, они получают скидки на товары и услуги, до сорока процентов — в более чем трех с половиной тысяч партнеров ПСБ.

Это не всё. держатели карт «Мир» от ПСБ получают бесплатный интерент- и мобильный банк. К их услугам — льготы по потребительским кредитам. А еще — преимущественные условия по переводам на счета в другие банки, иные привилегированные предложения.

Держатели карт «Мир», выпущенных Промсвязьбанком, ко всему прочему пользуются передовыми дистанционными банковскими сервисами.

Loading...
Реклама

Ваше мнение