Преподаватели и студенты СФУ выбрали карты платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка

Преподаватели и студенты — три тысячи человек — Сибирского федерального университета в Красноярске выбрали карты национальной платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка.

imageТаким образом ни начнут получать зарплаты и стипендии. Немудрено. Выбор оправдан. ПСБ эмитирует карты национальной платежной системы «Мир» в зарплатных проектах с осени 2016 года. С мая того же года Промсвязьбанк принимает и обслуживает карты «Мир» в собственной сети банкоматов.

Немаловажно, что карты «Мир» безопасны. Они предлагают держателям привычный набор услуг от снятия и внесение наличных до перевода денег между счетами, оплаты товаров и услуг.

Антон Шевнин, региональный директор операционного офиса «Красноярский» ПАО «Промсвязьбанк» рассказал собкору:

— Держатели карт «Мир» становятся участниками бонусной программы PSBonus. Кроме того — программы привилегий. Другими словами, они получают скидки на товары и услуги, до сорока процентов — в более чем трех с половиной тысяч партнеров ПСБ.

Это не всё. держатели карт «Мир» от ПСБ получают бесплатный интерент- и мобильный банк. К их услугам — льготы по потребительским кредитам. А еще — преимущественные условия по переводам на счета в другие банки, иные привилегированные предложения.

Держатели карт «Мир», выпущенных Промсвязьбанком, ко всему прочему пользуются передовыми дистанционными банковскими сервисами.

Loading...
Реклама

Ваше мнение

Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.