Эксперты похвалили партнерскую программу «Домоседа»

Услуги служб доставки товаров и продуктов на дом весьма востребованы в текущем году в связи с коронавирусной пандемией. Этот рынок демонстрирует стабильный рост, в том числе, в нашей стране.

imageРеагируя на эту тенденцию, специалисты сервиса сборки и доставки продуктов и товаров на дом «Домосед» провели собственное исследование рынка доставки в двадцати субъектах РФ. Исследование велось с участием представителей известных курьерских служб, специалистов крупных торговых сетей и независимых экспертов. В его рамках рабочей группой был произведен поиск направлений для оптимизации сервиса, а также проверена на практике доступность для каждого партнерской программы, которую создал «Домосед». Об этом сообщил «Деловой журнал».

По мнению специалистов, технические решения «Домоседа» пригодятся компаниям, которые умеют считать деньги и хотят выйти на рынок доставки товаров и продуктов на дом. Созданная компанией система способствует успешной работе без больших вложений. Отметим, что «Домосед» не только ведет сборку и доставляет товары и продукты клиентам, но и позволяет создать внутри сети свою партнерскую сеть из предпринимателей. Стоит добавить, что компания не только привлекает новых партнеров, но и проводит их тщательное тестирование перед началом работы.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *