Промсвязьбанк выдал банковские гарантии российской компании на поставки зерна в Египет

Египет – один из крупнейших импортеров российского зерна. Заключить контракты на поставку с этой страной стремятся многие, однако получается не у всех. Во-первых, необходимо подобающая репутация, а во-вторых, поставщик обязан предоставить наилучшие банковские гарантии.

imageСтало известно о том, что Промсвязьбанк выдал банковские гарантии компании ООО «ГарантЛогистик» – одному из крупнейших экспортеров зерна в России, дабы та приняла участие в тендере. В Египте сделка осуществляется при поддержке Misr Bank и National Bank of Egypt. «Это первая сделка, совершенная при поддержке египетских банков. Мы работаем на рынке международного финансирования с 1999 года, имеем более сотни международных банков-партнеров и продолжаем увеличивать их количество. Успешное завершение контракта открывает возможности для последующего сопровождения египетских контрактов российских компаний», — сказал Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Компания «ГарантЛогистик» хорошо зарекомендовала себя в качестве экспортера зерна из России, занимая долю в 3% и имея выручку более чем в 7 миллиардов рублей в год. Круг стран, как и номенклатура продукции, достаточно широк – от Египта до прибалтийских стран.

Промсвязьбанк – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 триллиона рублей и собственными средствами в 151 миллиард рублей.

Loading...
Реклама

Ваше мнение