В Калининградской области к 11 годам лишения свободы приговорили наркоторговца, пытавшегося ввезти из Бельгии крупную партию гашиша

Фото: psyplants.infoВ Калининградской области в Багратионовске к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы приговорен местный житель, который в Бельгии купил 791 грамм гашиша и пытался ввезти его в Россию. Прятал наркотики он в пачках из-под кофе и сигарет, случайным образом разложенных в автомобиле, на котором он и пытался пересечь государственную границу.

В ходе таможенного досмотра наркотики были найдены. Мужчина признал вину, сообщил, что якобы не знал о запрещенных веществах и всё, мол, попросил его провезти неизвестный. Однако следствию удалось доказать вину подсудимого, сообщили ИА Откровенно RU в пресс-службе суда.

Приговором Багратионовского районного суда мужчина признан виновным и ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на 11 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Loading...
Реклама

Ваше мнение