Голубой секрет Макрона

ИА Откровенно RU. Во Франции для населения не секрет, что их нынешний президент Эммануэль Макрон есть скрытый гомосексуалист.

imageФранцузская пресса наперечет раскрывает имена его любовников. Престареая жена Брижит Тронье, которая старше мужа на четверть века , как утверждается, — ширма для Макрона, ныне завязавшего роман со своим охранником Александром Беналлой. Тому установили невиданную зарплату в 6 тысяч евро в месяц, за казенный счет сняли 300-метровую квартиру у Эйфелевой башни. И все было бы шито-крыто, не попадись любовник французского президента на противоправном и жестоком избиении демонстрантов. Тогда и всплыли пикантные подробности, сообщил собкор из Парижа.

Дело дошло до того, что Макрон публично отрицал сексуальную связь с охранником. И точас, чтобы любовник избежал отвтственности, перевел его на должность своего советника.

Благодаря вниманию прессы, в конце концов, охранника-советника-любовника уволили из Елисейского дворца. Но разве это способно погасить пылкие мужские чувства?!

Макрон любвеобилен. Во время его выборной президентской компании французские СМИ открыта сообщали о романе Макрона с руководителем государственного Radio France Матье Галле.И тогда Макрон привычно всё отрицал.

Проблема в том, что Макрону не верят. За отрицание очевидного его презирают даже в «голубых кругах».

Loading...
Реклама

Ваше мнение