Боже, благослови Америку: единороссовский соловей благодарит господа за сладкую жизнь его дочери в американском раю

imageВ Москве первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и он же член Высшего совета политической партии «Единая Россия», бывший хоккеист 62-летний Вячеслав Фетисов в интервью Deutsche Welle (радиостанция «Немецкая волна») поблагодарил Бога за то, что его 30-летней дочери Анастасии удалось обосноваться в США.

Анастасия Фетисова родилась в Нью-Йорке, она гражданка США. Окончила Нью-йоркский университет кинематографии. Подумывает о том, чтобы стать режиссером. Настя обитает в 200-метровой квартире в башне Трампа, приобретенной за 6,5 млн долларов, стоимость которой ныне удвоилась, передал в Калининград собкор.

— Причем здесь патриотизм? — недоумевает один из руководителей неизменно правящей в России партии. — Она хочет жить там, родилась там… Мне говорят: «У тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно, — обосновал свою позицию (почему-то в будущем времени – получит, его дочка отучилась) думский номенклатурщик, по иронии, среди прочего, ведающий судьбами российской молодежи.

Loading...
Реклама

Ваше мнение