Юлий Гусман прокомментировал тот факт, что в НАТО КВН приравняли к оружию

ИА Откровенно RU. В Москве член жюри КВН и кинорежиссер Юлий Гусман прокомментировал ИА Откровенно RU результаты исследования центра стратегических коммуникаций НАТО, признавшего юмористическую передачу «инструментом политической стратегической коммуникации», — смешно и противно.

image— Латвия была родным домом для КВН последние 15 лет, только два года он проводится в Светлогорске под Калининградом. Сегодня на отборочный фестиваль в Сочи приезжает по 500-600 команд со всего мира. В КВН сегодня играет минимум 12 миллионов человек. Да, там подтрунивают и над нашим президентом, и над их президентами. И над милиционерами, над футболистами…

Раньше против КВН боролись советские власти, а теперь борются те, кто боролся с советской властью.

И КВН, и Большой театр, и хоккей — это средства коммуникации, и чем больше таких коммуникаций на земле, тем лучше. В наше время, когда-то, это называлось дружбой народов, международным сотрудничеством, заявил Гусман.

Центр стратегических коммуникаций НАТО объявил российскую юмористическую передачу КВН «инструментом политической стратегической коммуникации». Заказчиком исследования выступило министерство обороны Латвии.

Loading...
Реклама

Ваше мнение