Новогодний отдых главы Приморья в Дубае стал причиной скандала

image

Встреча Нового года в Дубае может обернуться для главы Приморского края Владимира Миклушевского большими неприятностями, уверены политологи.

Как сообщает РИА URA.RU, Миклушевский ранее заявлял о том, что на новогодние праздники останется во Владивостоке. Утром 1 января в Instagram губернатора даже появилось фото Миклушевского, выгуливающего собаку в своей резиденции. Однако, по информации СМИ и блогеров, губернатор еще 30 декабря вместе с семьей улетел в Дубай, что вызвало большой всплеск негодования в прессе и соцсетях.

По мнению замдиректора Национального института развития современной идеологии Глеба Кузнецова, данный случай так и просится в учебник для иллюстрации того, чего не должен делать политик в цифровую эпоху. «Ты не можешь говорить неправду о месте своего пребывания, создавать фейковые свидетельства и надеяться на то, что все сойдет с рук», – уверен политолог.

«Вызывает удивление, что в окружении не нашлось человека, который бы объяснил всю ложность этого пути и возможные последствия для репутации первого лица края», – отметил Кузнецов.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *