Немецкий министр впал в истерику после объявления в России частичной мобилизации

В Берлине вице-канцлер, министр экономики Германии Роберт Хабек впал в истерику от объявленной в России  частичной мобилизации, в ходе которой в Вооруженные Силы из запаса призовут 300 тысяч человек.

imageХабек, истеричным заявлением о том, что мобилизация в России — плохое развитие событий, непроизвольно подтвердил правильность решения российского политического и военного руководства.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Джиллиан Киган охарактеризовала слова президента России Владимира Путина о проведении референдумов на Донбассе и востоке Украины «тревожной эскалацией», передал в Калининград собкор ИА Откровенно RU (Балтийский репортёр).

В России с сегодняшнего дня, 21 сентября 2022 года, президентом РФ объявлена частичная мобилизация из запаса «в связи с необходимостью сохранить суверенитет и целостность России.

Объявление в России частичной мобилизации «в полной мере адекватно угрозам, с которыми мы сталкиваемся», — заявил президент Путин.

За всем тем, российский президент заявил о возможности использования ядерного оружия, сказав, что «это не блеф».

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что Россия потеряла убитыми в ходе специальной военной операции 5937 человек, Украина — свыше 61 тысячи военнослужащих.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru