Хоккейные проекты КХЛ и Романа Ротенберга оказались в числе победителей премии BISPO Awards

Более 400 самых влиятельных в России звёзд спорта и спортивного бизнеса собрались 11 декабря в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park с тем, чтобы узнать имена победителей премии BISPO AWARDS 2019.

Борьба оказалась серьёзной: эксперты тщательно изучили все 246 проектов, заявленных изначально, чтобы отобрать из них 82 для финальной части, и уж потом принять решение о победителях по трём десяткам номинаций. Но прежде номинантам предстояло лично защищать свои проекты.

Хоккейные проекты КХЛ и Романа Ротенберга оказались в числе победителей премии BISPO Awards

На торжественной церемонии чествовали победителей в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами по итогу 2019 года. Одним из них оказался первый вице-президент Континентальной хоккейной лиги, глава национального штаба сборной России по хоккею Роман Ротенберг. «Красная машина» — программа подготовки хоккеистов, внедряемая в регионах, оказалась отмечена экспертами BISPO AWARDS 2019 в специальной номинации «За вклад в будущее российского хоккея».

Как известно, «Красная машина» вобрала в себя лучшие методические рекомендации и систему подготовки юных хоккеистов — с тем, чтобы все юные любители этого вида спорта имели одинаковые возможности для роста и развития, независимо от места проживания.

Одновременно сама Континентальная хоккейная лига России оказалась победителем номинации «Инновационно-технологическое решение в спорте» — за проект по автоматическому сбору статистических данных. К слову, за победу в этой номинации боролись ещё пять проектов, но именно работа КХЛ более всего впечатлила экспертов.

328_961

В свою очередь копания «Норильский никель», оказывающая отечественному хоккею колоссальную поддержку, стала лучшей в номинации «Лучший спортивный проект в рамках взаимодействия государства и бизнеса». Оказались отмечены также Кубок Мэра Москвы по хоккею — как лучшее событие в профессиональном спорте, а также завод «ЗаряД» — как лучший проект импортозамещения в спорте.

Стоит добавить, BISPO AWARDS — одна из самых значимым российских наград в области спорта и спортивного менеджмента.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *