Возбуждено уголовное дело по факту трагической гибели юного актёра

imageВ Московской области — на стройплощадке в микрорайоне Супонево города Звенигорода — 14 января (по другим данным – 12 января) трагически погиб 18-летний Арсен Суховский, прибывший в столицу за актёрским счастьем из Краснодара.

Сниматься в кино Арсен начал в 2013 году, но успел отметиться только в дух кинолентах. Первая – это мини-сериал «Ладога», вторая – фильм «Недетский дом» с Иваном Охлобыстиным.

В Москве Суховский поступил на учёбу в школу-студию Олега Табакова. Чтобы выжить, работал на стройке, где погиб, снимая данные электросчётчиков в трансформаторной будке. Тело, поражённое электротоком, пролежало на месте ЧП пару дней.

По некоторым данным, Суховскому задержали зарплату за несколько месяцев, и он очень нуждался.

По факту смерти Суховского возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщили агентству Москва-Новости в ГСУ СКР по Московской области.

Суховский родился в 2004 году в Краснодаре. Биологическая мать мальчика попала в тюрьму, а сам он – в детский дом. В возрасте четырех лет его усыновила Юлианна Медведева (была его продюсером). Позднее она взяла в семью сестру и брата Арсена.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru