Немецкие христиане-оппозиционеры настроены по отношению к россиянам по-людоедски

imageВ Берлине представитель ассоциированной с ХДС (Христианско-демократический союз) партии Христианско-социальный союз (ХСС) Андреа Линдхольц — обе партии находятся в оппозиции – заявила, что «выдача туристических шенгенских виз россиянам должна быть прекращена».

— Федеральное правительство не должно снова выступать против наших европейских партнеров. Мы должны подать российскому населению чёткие сигналы, — заявила благородная христианка, по сути, призывающая к этногеноциду.

Собратья-христиане не отстают в звериной злобе. Деннису Радтке из ХДС, по его словам, «невыносимо наблюдать за тем, как россияне едут в отпуск в Европу и тратят там свои деньги, будто ничего не произошло». Надо понимать, Радтке жгут ляжку деньги русских, а его избирателям? – вопрошает собкор из Калининграда.

Имеются и более умеренные. Так, член фракции ХДС/ХСС в парламенте (бундестаге) ФРГ Юрген Хардт выступил за то, чтобы не выдавать визы только тем россиянам, которые связаны с руководством России. Другими словами, если бить, то через одного. Так ведь через систему выборов с руководством России так или иначе связан каждый взрослый россиянин, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Имеются исключения. Ранее лидер партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла потребовал от канцлера Германии Олафа Шольца не поддерживать инициатив по запрету на въезд российских граждан в Шенгенскую зону.

Совещание министров иностранных дел Евросоюза по вопросу запрета выдачи гражданам РФ краткосрочных (туристических) шенгенских виз состоится в Праге 31 августа.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru