Суд не удовлетворил требования истца по «делу Чиковани»

imageОчередной победой Александра Чиковани закончилось судебное заседание, состоявшееся в 9-м Арбитражном апелляционном суде города Москвы.

Как сообщает «MosNews», на этот раз рассматривалось дело о привлечении к субсидиарной ответственности супруги бизнесмена Ксении Чиковани. Требования истца оставили без удовлетворения, однако супругам Чиковани предстоит еще немало заседаний.

Ксения уверена, что весь процесс затеян с целью сведения личных счетов с Александром Чиковани. Строительная фирма ООО «Нордконстракшн» Александра Чиковани с 2011 года выступала крупным подрядчиком застройщика МИЦ.

С 2015 года МИЦ перестал выполнять свои финансовые обязательства, в результате сумма долга превысила 300 млн рублей. Сумма позволяла Александру Чиковани признать партнера банкротом. Но банкротом «сделали» самого Чиковани: МИЦ смог на основании экспертизы единственной компании доказать, что построенные дома «непригодны» для проживания. Несмотря на то, что при приемке комплексов госорганами замечаний к качеству строительства сделано не было.

Loading...
Реклама

Ваше мнение