Владелец «Магнитки» приобрел у группы «САФМАР» М.Гуцериева долю в проекте отеля на Тверской

В настоящее время Группа «САФМАР» (основатель — предприниматель М.Гуцериев) является одним из главных игроков на гостиничном рынке Москвы.

Она управляет рядом самых известных отелей мегаполиса и запускает новые проекты. Одним из последних крупных проектов Группы стало открытие в ноябре минувшего года в столице рядом со спортивным комплексом «Олимпийский» пятизвездочной многоэтажной гостиницы сети Radisson Blue. Тем самым, «САФМАР» успешно избавила столицу от долгостроя, ведь работы по возведению отеля прежним инвестором начались еще в 2008 году, но из-за финансовых трудностей были приостановлены и возобновились только в 2014 году после перехода проекта под управление группы «САФМАР».

Как информирует портал РБК, Группа «САФМАР» успешно вышла из проекта строительства гостиницы на улице Тверской, дом 10, найдя при этом стратегического инвестора, заинтересованного в строительстве отеля класса люкс в максимально короткие сроки. Основную долю проекта выкупили акционер ММК Виктор Рашников, его партнер Надер Надер и IHI Holdings, управляющая сетью отелей Corinthia. В настоящее время проектированием здания занимаются отечественные и международные архитекторы и дизайнеры.

Loading...
Реклама

Ваше мнение