Суд в Калининграде приговорил жестокого убийцу к 5 годам лишения свободы

imageВ Калининграде прокуратура Ленинградского района сегодня, 24 марта 2014 года, поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего Кирилла Можегова, признанного судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и в краже из его квартиры имущества.

Установлено, что в мае 2013 года он вместе с потерпевшим в поселке Сосновка Зеленоградского района распивали спиртные напитки. Потом между Можеговым и обутыльником возникла ссора, в ходе которой осужденный несколько раз ударил кулаком в лицо потерпевшего. Когда мужчина от ударов упал, Можегов нанес ему еще три удара ногой в грудь и живот.

После этого пеступник погрузил потерпевшего в машину и привез в Калининград по месту жительства мужчины. С помощью двоих друзей, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, негодяй занес потерпевшего в подъезд дома, где нанес жертве еще один удар в живот. В результате от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Затем Можегов и его друзья обыскали одежду потерпевшего, нашли ключи от его квартиры, путем подбора которых установили номер квартиры. Проникнув в жилище потерпевшего, осужденный и другие лица похитили ноутбук и телефон.

Суд признал Можегова виновным по ч.4 ст.111, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ и приговорил его к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Loading...
Реклама

Ваше мнение

Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.