Пример цинизма и подлости: Колос о срыве выставки «Мариуполь – битва за русский мир»

Бизнесмен и общественный деятель Александр Колос назвал запрет на проведение выставки «Мариуполь — битва за русский мир», которая была организована в рамках фестиваля «День русской славы-2022», примером безграничного гражданского цинизма, подлости и невежества.

Пример цинизма и подлости: Колос о срыве выставки «Мариуполь – битва за русский мир»

Колос задается справедливым вопросом, как на фестивале «День русской славы» можно взять и запретить выставку «Мариуполь – битва за русский мир», учитывая тот неоспоримый факт, что за денацификацию города отдали жизни российские военнослужащие.

«Город, в котором сдались тысячи отъявленных адептов неонацизма, город, за освобождение которого отдали жизни наши парни, не стал местом славы российской (русской) армии? Получается, что в глазах петербургских чиновников Павлов Арсен Сергеевич (позывной «Моторола»), которого В.В. Путин посмертно наградил орденом Мужества, – это представитель нацизма?» — спрашивает активист.

Бизнесмен справедливо считает, что бои идут не столько на фронтах СВО на украинской земле, сколько в умах некоторых россиян, которые не видят благородные и правильные цели спецоперации.

«Даже символ «Z», который так сильно не понравился некоторым выступающим музыкантам, это тоже своего рода водораздел, демонстрирующий всем нам, кто поддерживает Россию и ее народ, а кто выступает против», — указал Колос.

Вдобавок бизнесмен указал на то, что на официальной странице администрации Пушкинского района во «ВКонтакте» размещен символический баннер с литерой «Z».

«Вот такой парадокс», — резюмировал бизнесмен.

Представители администрации Пушкинского района сорвали выставку «Мариуполь — битва за русский мир», сообщили активисты. В районной пресс-службе отказались прокомментировать произошедшее.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru