• Люди

Актер Гришечкин попал в околокриминальную историю с подтекстом

В Москве с 57-летним актером Вячеславом Гришечкиным в ночь на сегодня, 29 ноября 2019 года, произошла околокриминальная история с подтекстом.

image

Гришечкин вдруг начал опекать (помог оформить московскую прописку)  некоего 24-летнего студента Джимшита Баллыева из Туркмении, которого поселил в его же, артиста, квартире. Повод – репетиции. Соседи не удивлялись, поскольку у одиноко проживающего артиста и ранее подобных студентов было много. 

Но после вселения Джимшита квартира превратилась в нехорошую. Соседи стали свидетелями постоянных скандалов между мужчинами.

В очередной такой раз избитый артист с сочащейся из головы кровью постучался к соседям: спасите! Дескать, студент пытался его задушить. Джимшит тем временем, по одним сведениям, дал дёру, сообщил собкор издания Москва. Новости. По другой информации, молодой оставался с актером до конца.

image_thumb[7]

Приехала скорая помощь. Медики диагностировали у пострадавшего травму головы. Однако от госпитализации Гришечкин отказался. И более того! Артист сообщил, что дружок его не бил. А скорую помощь он вызвал потому что «перенервничал» после рядовой ссоры с ним. Кстати, по той версии, согласно которой обидчик оставался с Гришечкиным до конца, ему, Джимшиту, медики сделали укол “от давления”, а артисту обработали рану головы.

Как сообщается, вся эта история произошла после того как Гришечкин вернулся, в два часа ночи, с Баллыевым из ночного бара, где также был бит учеником. По словам соседей, от обоих несло перегаром, как из винной бочки.

Гришечкин снимался в фильмах «Серафима прекрасная», сериалах «Марш Турецкого», «Солдаты» и других.

Комментируя информацию СМИ, Гришечкин отрицает произошедшее: “Полная глупость”. Однако мать Гришечкина подтвердила СМИ, что молодой туркмен живет в одной квартире с её одиноким сыном. 

Loading...
Реклама

Ваше мнение